Как вы относитесь к стерильности?

Портфолио - Топ-мастер Ирина Ткачук - Пудровые брови

Конечно сейчас все скажут да – это очень важно. И я бесспорно согласна с этим. Но так ли это на самом деле? Давайте вместе вспомним последний поход в салон/к стоматологу/к косметологу…

Недавно я была на выставке, которая проходила в Киеве. Там были демонстрации, где мастера перманентного макияжа (ПМ) проводили показательные процедуры. Задержавшись у одного стенда, я была немного шокирована… У мастера в процессе работы закончился пигмент и ему нужно было добавить его для продолжения работы. Девушка не задумываясь откладывает машинку и не снимая перчаток берет бутылочку с пигментом (при том, что все перчатки в пигменте и сукровице) и доливает нужное количество себе в капс (одноразовая тара для пигмента). После, не обрабатывая перчатки, она берет машинку и продолжает работу. Ребята, вы серьезно? Ну как это возможно? И сколько таких грязных перчаток побывало на этой баночке с пигментом?

К сожалению далеко не все соблюдают протоколы проведения процедуры и это печально. Ведь вы подвергаете опасности не только клиента, но и себя! Если вы взяли телефон руками в перчатках, а потом чистыми руками и полезли себе в глаза, рот, нос! Задумайтесь над своим здоровьем и над тем, как бы вы себя чувствовали если бы ваш стоматолог в процессе работы отвечал на звонки, а потом лез в рот продолжая работу? Или косметолог…почесалась, сходила в туалет и давай продолжать чистку!

Уважайте себя и клиентов! И если уж вы занимаетесь «гигиеническими» процедурами, будьте так добры соблюдать все нормы и протоколы!

Поделитесь, были ли у вас случаи, когда ваш специалист допускал такого рода ошибки?

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Error: admin-ajax.php test was not successful. Some features may not be available.

Please visit this page to troubleshoot.

Previous
Можно ли увеличить губы с помощью перманентного макияжа?💋
Как вы относитесь к стерильности?

Call Now ButtonБесплатная консультация